tag:blogger.com,1999:blog-4901853404711648716.post2769344022598586620..comments2024-02-28T18:40:11.531+01:00Comments on Magica Natura: FOCACCE ALLA PIZZAIOLALallahttp://www.blogger.com/profile/15428132564893172125noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4901853404711648716.post-506941703072129842011-11-30T21:42:09.105+01:002011-11-30T21:42:09.105+01:00Oddio....mi stai incuriosendo perchè sicuramente t...Oddio....mi stai incuriosendo perchè sicuramente ti conosco bene.....ma non vorrei sbagliarmi....ahahahahahahaLallahttps://www.blogger.com/profile/15428132564893172125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4901853404711648716.post-80459225780346419592011-11-30T21:08:16.037+01:002011-11-30T21:08:16.037+01:00Lalla carissima, c'è posta per TE! ! ! ! !
ma...Lalla carissima, c'è posta per TE! ! ! ! !<br /><br />ma non sono Maria de Filippi ahahahahahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4901853404711648716.post-17518951511498860392011-11-29T00:15:57.279+01:002011-11-29T00:15:57.279+01:00Ciao Pam....per questo quantitativo di farina io a...Ciao Pam....per questo quantitativo di farina io adopererei circa 300 g di pasta acida....mi raccomando alla temperatura!!!!<br />LallaLallahttps://www.blogger.com/profile/15428132564893172125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4901853404711648716.post-35655735045917651562011-11-29T00:08:50.698+01:002011-11-29T00:08:50.698+01:00Ciao Lalla, devono essere buonissime!!! :)
Le farò...Ciao Lalla, devono essere buonissime!!! :)<br />Le farò sicuramente uno di questi giorni! Ma voglio provarle con il lievito madre, perchè quello di birra fatico a digerirlo, ultimamente...<br />Quale quantità dovrei usare? Grazie :)Pamelanoreply@blogger.com